新じゃがのキムチ和え
材料:新じゃが(バレイショ)、キムチ(昨日の残り)
作り方:
- 新じゃがはよく洗って土を落としておく(皮ごと食べるため)
- 新じゃがをラップに包み、電子レンジで4分程度加熱
- 食べやすい大きさに割って、キムチを絡めて食べる
栗田「新じゃがとキムチってとても相性がいいのね!それにこの皮の歯ごたえ、とってもいい感じなの!」
富井「僕はビールと一緒にいただきたいねぇ!」
材料:新じゃが(バレイショ)、キムチ(昨日の残り)
作り方:
栗田「新じゃがとキムチってとても相性がいいのね!それにこの皮の歯ごたえ、とってもいい感じなの!」
富井「僕はビールと一緒にいただきたいねぇ!」