カボチャのニンニクバター炒め
材料:カボチャ、ニンニク、バター
- スライス(5mm程度)したカボチャを、電子レンジで温めやわらかくしておく
- バターとニンニクでカボチャを焼く(弱火)
- カボチャの表面がいい感じになったら完成
栗田「ニンニクとカボチャはとても相性がいいのね。それにバターがうまくカボチャの甘みを引き出しているわ!」
富井「いいかおりが食欲をそそるよ。これでビールを飲みたいねえ!」
材料:カボチャ、ニンニク、バター
栗田「ニンニクとカボチャはとても相性がいいのね。それにバターがうまくカボチャの甘みを引き出しているわ!」
富井「いいかおりが食欲をそそるよ。これでビールを飲みたいねえ!」