モロヘイヤとオイルサーディンのパスタ
材料:モロヘイヤ、オイルサーディン、パスタ
- パスタを茹でる(硬めに)
- モロヘイヤを茹でる
- 茹でたモロヘイヤを細かく刻む
- 3をパスタにあえる
- さらにオイルサーディンをのせる
- 塩、コショウを適量かけて食べる
栗田「簡単にできて栄養もあるし、何より喉越しがいいからこの季節にぴったりだわ!」
富井「まるで地中海のカフェで食事をしているようだよ!」
材料:モロヘイヤ、オイルサーディン、パスタ
栗田「簡単にできて栄養もあるし、何より喉越しがいいからこの季節にぴったりだわ!」
富井「まるで地中海のカフェで食事をしているようだよ!」